10 comments
Avatar
Riskthree4534
Min VNR ini bisa buat game eroge kh saya udh coba tapi gk ke translate, apa VNR ini dukung VN yg udh terdaftar di database mereka aja kh
Hide Replies 1
Avatar
Ryuu
ga semua vn bisa di VNR. apalagi VN baru. saran pakai textractor saja
Avatar Placeholder
Nico
Min kok gk bisa diinstal Atlas nya
Hide Replies 1
Avatar
Ryuu
ubah tanggal dan tahun nya sesuai versi atlas nya
Avatar Placeholder
Nero
ITHVNR + Translator Aggregator ,

itu translator offline kah? atau online?
Hide Replies 1
Avatar Placeholder
Neko
Masih setia pake ITHVNR + Translator Aggregator ( setting Always on top). Simpel banget kalau menurut ku. Cuma kekurangan saat di bikin transparan background Translator Aggregator font ikut transparan.
Avatar Placeholder
Unverified comment
Warga69
Di step 23, gak found, tapi malah null, itu solusinya gimana ? Internet dah nyala
Hide Replies 1
Avatar
Ryuu
jangan make vnr lagi. udah jelek soalnya wkwk
Avatar Placeholder
Jason
setelah download power translator sama membuka file .iso , ada keterangannya error dan tidak bisa di buka file .iso nya . mohon diperbaiki terima kasih